17:17

«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Я ПРИГОТОВИЛ МИНДАРЬ В ГЛАЗУРИ И ОН ПРОСТО ПОТРЯСЕН
ЭТО ПИЩА БОГОВ
ЭТО ОРЕХИ МОЕЙ МЕЧТЫ

Комментарии
15.01.2013 в 20:04

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Как?)
16.01.2013 в 04:09

aquam an undam?
Вау, сам сделал? Да ты ж молодец.
Я вот фундук больше люблю.:3
16.01.2013 в 04:10

aquam an undam?
Я вообще не поняла, что я делаю в дайри в пятом часу утра?! О_о
17.01.2013 в 00:45

«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Агент-провокатор,
я пока ещё экспериментирую с рецептом.
Самое лучшее, что удалось получить, делалось так:
Засыпать в кастрюлю стакан сахара, треть стакана молока или воды, пряности по вкусу. Довести всё это до кипения на среднем огне. Засыпать два стакана обжаренного миндаля, постоянно перемешивать, пока молоко/вода не выпарится, а сахар не начнёт прилипать.
17.01.2013 в 01:24

aquam an undam?
котя, а сотри лишние комментарии мои, это с телефона они удваиваются иногда.

вопрос по существу - как потом отмывать кастрюлю?
17.01.2013 в 09:55

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Карен Ким, сахар вроде легко отмывается оО если залить воду и погреть чуток) он отлипает от кастрюли и растворяется
17.01.2013 в 12:57

«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Карен Ким,
горячей водой растворяется.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии