«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Я ПРИГОТОВИЛ МИНДАРЬ В ГЛАЗУРИ И ОН ПРОСТО ПОТРЯСЕН
ЭТО ПИЩА БОГОВ
ЭТО ОРЕХИ МОЕЙ МЕЧТЫ
ЭТО ПИЩА БОГОВ
ЭТО ОРЕХИ МОЕЙ МЕЧТЫ
Я вот фундук больше люблю.:3
я пока ещё экспериментирую с рецептом.
Самое лучшее, что удалось получить, делалось так:
Засыпать в кастрюлю стакан сахара, треть стакана молока или воды, пряности по вкусу. Довести всё это до кипения на среднем огне. Засыпать два стакана обжаренного миндаля, постоянно перемешивать, пока молоко/вода не выпарится, а сахар не начнёт прилипать.
вопрос по существу - как потом отмывать кастрюлю?
горячей водой растворяется.