23:01 

Иголки и кнопки

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
В последние месяцы, недели, всё чаще появляется неприятное ощущение. И во сне, и наяву иногда мерещится, что у меня во рту или в горле — иголки, портновские булавки или кнопки-гвоздики.
Во сне — более натурально и подробно, во рту оказывается хорошая горсть игл, и я пытаюсь их выплюнуть или вытащить, и в итоге не понимаю, удалось ли избавиться ото всех или что-то попало в горло. Вообще в снах у меня есть несколько регулярно повторяющихся мотивов, всё собираюсь о них написать, но руки не доходят.
В реальности, конечно, всё гораздо менее эффектно. Например, иногда, когда сглатываю слюну, появляется неприятное ощущение, что там игла или булавка. Не укол или боль, но кажущееся ощущение, будто оно там проплывает. Я осознаю, что присутствие таких предметов там, где они мерещатся, объективно невозможно, но от этого мне не становится легче.

URL
Комментарии
2015-07-31 в 17:50 

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
ты бы к врачу сходил. Подсознание иногда такими снами нефигово намекает на проблемы со здоровьем. Мне так пару лет назад зубы снились и проблемы с ними, я все за родственников тогда переживала, читая сонники, а оказалось, что собственные зубаны надо лечить

2015-07-31 в 21:28 

Индантреновый синий
«Габен» рождается, живёт и умирает на диване. Там же он много ест и изготавливает произведения искусства.
Eien S. Hill, в моей поликлинике не те врачи, к которым можно принести подобный рассказ.
Да и состояние своего организма я достаточно хорошо представляю.

URL
     

Красные камни

главная